Полифенилхиноксалин для концентрирования и газохроматографического определения низкомолекулярных органических соединений в полиакрилонитрильном волокне методом парофазного анализа - Victor B. Khabarov; Larisa I. Panina; Olga A. Chumicheva (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Приведены результаты газохроматографического разделения и концентрирования наполифенилхиноксалине низкомолекулярных органических веществ, содержащихся вполиакрилонитрильном волокне и тканях на его основе, методом парофазного анализа. Приведеныусловия получения динамическим методом в азоте с помощью ампул из фторопласта градуировочныхсмесей акрилонитрила и диметилформамида.