Поглощение ионов таллия (I) неорганическими сурьмяносодержащими ионообменниками - Maria A. Siniakova; Evgenia A. Eparina (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Установлено, что неорганические ионообменники – смешанные оксигидраты сурьмы икремния, а также сурьмы, кремния и фосфора – эффективно извлекают ионы таллия (I) из водныхрастворов.