Исследование аминокислотного состава извлечений из растительных объектов методом двумерной ТСХ - Olga V. Trineeva; Anastasia V. Sinkevych; Alexey I. Slivkin; Elena F. Safonova (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
На примере плодов облепихи крушиновидной и листьев крапивы двудомной показанавозможность разделения и идентификации аминокислот в водных извлечениях из лекарственногорастительного сырья методом двумерной хроматографии в тонком слое сорбента