Аналитические подходы к изучению фармакокинетики противоопухолевых препаратов с помощью газовой и жидкостной хроматографии - Timofey N. Komarov; Galina V. Ramenskaya; Igor E. Shokhin; Yuriy V. Medvedev; Egor Yu. Midruev; Yulia E. Boldina; Anna A. Lvova; Valeriy V. Smirnov; Alexey E. Petukhov (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
По результатам статистической обработки валидационных параметров разработанных ранееметодик для количественного определения противоопухолевых препаратов капецитабин (совмество сактивным метаболитом 5-фторурацилом), темозоломид, иматиниб, анастрозол в плазме крови,выбраны наиболее пригодные методики для для исследования фармакокинетики изучаемыхпрепаратов.