Денситометрический анализ опиатов в судебно- химической экспертизе - Vasiliy A. Kormishin; Aleksander V. Voronin; Tatyana V. Voronina; Ivan F. Shatalaev (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
В данной статье приведена методика денситометрического анализа и оптимизацияпредварительного исследования в химико-токсикологическом анализе морфина и кодеина.Установлен предел обнаружения 5 мкг в пробе методом тонкослойной хроматографии (ТСХ) сприменением более доступного и экономичного технического оснащения для последующейденситометрии.