Хроматографический анализ цефтриаксона в модельных гидроэкосистемах - Roman V. Shafigulin; Zinaida E. Machenko; Andgela V. Bulanova; Ivan F. Shatalaev (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Разработана методика хроматографического анализа цефтриаксона в модельныхгидроэкосистемах.