Сорбция фосфатидилхолина неионогенными сорбентами «MN-102» и «MN-202» - Liliia A. Siniaeva; Aleksandra A. Nazarova; Vladimir F. Selemenev (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
В настоящей работе нами изучена сорбция фосфатидилхолина на неионогенных сорбентахMN-102 и MN-202, а также в работе впервые описаны термодинамические кривые сорбциифосфатидилхолина на данных сорбентах.