Процессы взаимодействия с участием высших карбоновых кислот - Vladimir F. Selemenev; Aleksandra A. Nazarova; Aleksandr N. Zyablov; Liliia A. Sinyaeva; Vasily N. Popov (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Представлены данные, подтверждающие образование слабых Н-связей в молекулахвысших карбоновых кислот