Сорбция ионов ReO4 - анионитом на основе бензиламина, эпихлоргидрина и полиэтиленимина - Edil E. Ergozhin; Tulegen K. Chalov; Anna I. Nikitina; Kamila Kh. Khakimbolatova; Evgeny A. Melnikov (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Изучена сорбция ионов ReO4- анионитом на основе бензиламина, эпихлоргидрина иполиэтиленимина. Показано, что его сорбционная емкость при извлечении ионов ReO4- израствора перрената аммония, содержащего 1,02 г/л рения, составляет 373,6 мг Re/г.