Идентификация органических кислот методом ТСХ в извлечениях из растительных объектов - Olga V. Trineeva; Irina I. Safonova; Elena F. Safonova; Alexey I. Slivkin (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
На примере плодов облепихи крушиновидной и листьев крапивы двудомной показанавозможность определения и разделения свободных органических кислот в лекарственномрастительном сырье и водных извлечениях методом хроматографии в тонком слое сорбента