Анализ полиметилфенилсилоксановой жидкости ПФМС-4 методом ВЭЖХ - Georgii N. Turkeltaub; Veronika S. Polykova; Evgenii A. Chernychev (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Полиметилфенилсилоксановая жидкость ПФМС-4 является одной из самыхвысокотемпературных стационарных фаз в газовой хроматографии. Однако разные образцыимеют верхний температурный предел от 280 до 350оС. Столь отличное поведение должноотражать различие в составе, что и было показано методом ВЭЖХ. Линейныеметилфенилолигосилоксаны были идентифицированы