Эпоксиреагент Хуберта в конструировании адсорбентов аффинного типа, используемых в хроматографии лекарственных веществ и природных соединений - Andrey A. Dudin; Petr V. Kuznetsov; Elena G. Polenok; Vitaly V. Halahin; Andrey S. Sukhikh (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
В обзоре рассмотрена стратегия и тактика применения в аффинном синтеземалоизученного эпоксиреагента Хуберта. Акцентированы проблемы дополнительной перешивкиэпоксиадсорбентов на его основе. Показаны перспективы применения адсорбентов аффинноготипа, синтезированных на основе реагента Хуберта, в различных вариантах аффиннойхроматографии.