Фторсодержащие органические соединения как компоненты хроматографических и электрофоретических систем - Svyatoslav V. Nayden; Ludmila A. Kartsova (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Обсуждается применение фторсодержащих органических соединений в качествестационарных фаз, элюентов и их модификаторов в хроматографии и капиллярном электрофорезе.Рассмотрены примеры применения фтороганических соединений при разделении природныхобъектов и лекарственных препаратов