Новое устройство для ввода проб микропримесей органических веществ, сконцентрированных на полифенилхиноксалине, в стеклянную капиллярную колонку методом термической десорбции без криофокусирования пробы - Victor B. Khabarov (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
В статье представлено разработанное устройство для ввода проб микропримесейорганических веществ, сконцентрированных на термостойком пористом полимерном сорбентеполифенилхиноксалине, в стеклянную капиллярную колонку (СКК) с SE-30 и NaCI методомтермической десорбции. Приведены параметры и условия, которые обеспечивают компактныйввод пробы органических веществ в виде узкой зоны из патрона-концентратора в СКК.