Изучение сорбции некоторых изатинов в условия ОФ ВЭЖХ. Взаимосвязь факторов удерживания с физико-химическими параметрами молекул - Valentina V. Osipova; Roman V. Shafigulin; Anatoliy V. Konstantinov; Andgela V. Bulanova; Petr P. Purigin; Alexander N. Tumanin (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Изучены некоторые закономерности сорбции производных изатинов на неполярнойповерхности из водно-ацетонитрильного раствора. Методом регрессионного анализа полученыуравнения, позволяющие прогнозировать факторы удерживания исследуемых соединений в ОФВЭЖХ.