Вода в природе, значение и свойства - Valentina D. Kopylova-Valova; Ecgeniy V. Venitsianov (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
В статье рассматривается значение воды в природе и в жизни человека. Уникальныесвойства воды и их объяснение на основе природы химических связей и структуры воды. Влияниесостава и структуры воды на здоровье человека, качество продовольственной и промышленнойпродукции.