Ионообменная хроматография – необходимый этап для разделения изоферментов глиоксилатного цикла - Alexey V. Salnikov; Lydia A. Miroshnichenko; Assilem M. Haba; Mohannad A. Gati; Alexander T. Eprintsev (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Применение ионообменной хроматографии на ДЕАЕ-целлюлозе позволило получитьпрепараты изоферментов изоцитратлиазы и аконитатгидратазы из животных и растительныхобъектов в высокоочищенном электрофоретически гомогенном состоянии. Исследованыкинетические и фикико-химические свойства выделенных энзимов