Пьезорезонансная проточная ячейка детектирования в сенсорометрическом анализе жирных кислот - Sabukhi I. Niftaliev; Elena I. Melnikova; Anna A. Selivanova (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Сконструирована пьезорезонансная проточная ячейка, примененная длясенсорометрического анализа жирных кислот. Оптимизированы условия сорбции аналитов натонких пленках модификаторов, обоснован выбор модификаторов, определены эффективность ичувствительность сорбции