Влияние физико-химических условий среды на соотношение вкладов специфичной и неспецифичной сорбции L-лизина в сорбцию молекулярно импринтированными сорбентами - Irina V. Polyakova; Nadezhda M. Ezhova; Oleg A. Pisarev (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Исследованы равновесно-кинетические параметры и термодинамические функциисорбции L-лизина новыми молекулярно импринтированными сорбентами. Показано влияниефизико-химических факторов на соотношение вкладов специфичного и неспецифичногосвязывания в неоднородное распределение L-лизина в импринтированных полимерных сетках