Координационно-ионная иммобилизация глюкоамилазы на ионообменниках - Irina V. Shkutina; Olga F. Stoyanova; Vladimir F. Selemenev (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Изучен процесс координационно-ионной иммобилизации глюкоамилазы на носителяхАНКБ-2 и АНКБ-50 с использованием в качестве комплексообразователей ионов переходныхметаллов Сu(II), Fe(III), Co(II), Ni(II). Определены каталитическая активность и цикличностьработы полученных гетерогенных биокатализаторов