Определение жирнокислотного состава фосфолипидов методом газожидкостной хроматографии - Galina S. Sanina; Alexandra A. Nazarova; Vladimir F. Selemenev (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Проанализирован качественный и количественный жирнокислотный составфосфолипидных комплексов (ФЛК) выделенных из масел льна и чуфы методом газожидкостнойхроматографии