Экстракционно-инструментальные способы определения дигидроксибензолов - Elena A. Podolia; Oleg B. Rudakov (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Изучены возможности экстракционно-инструментальных способов определениядвухатомных фенолов с использованием спектрофотометрического и электрохимическогодетектирования. Показано, что наиболее информативным является способ жидкостнойхроматографии.