Сорбция производных изатина сверхсшитыми полистиролами из водно-органических растворов - Yuliy V. Vlasova; Roman V. Shafigulin; Andgela V. Bulanova; Petr P. Purigin; Alexander N. Tumanin (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Исследованы особенности сорбции производных изатина на сверхсшитом полистироле(ССПС) из водно-цетонитрильного раствора. Показано, что их сорбция обусловлена дисперсионнымии π-π-взаимодействиями сорбатов с неполярным ССПС