Информационно-поисковая система идентификации органических токсикантов с применением системы типа «электронный нос» - Andrew V. Kalach (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
На примере поверхностно модифицированных пьезокварцевых резонаторов,сформированных в системе типа «электронный нос» показана целесообразность примененияинформационно-поисковой системы для надежной идентификации органических токсикантов.Проведена оценка эффективности идентификации