Обращено-фазовая ВЭЖХ флюмеквина и ципрофлоксацина в организованных средах - Tatyana D. Smirnova; Sergei N. Shtykov; Nataliy B. Nevrueva (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Изучено влияние природы и концентрации ПАВ, а также циклодекстринов на разделениеи чувствительность определения флюмеквина и ципрофлоксацина в смеси с другимиантибиотиками методом ОФ ВЭЖХ с флуориметрическим детектором. Разработана методикаопределения ципрофлоксацина с γ-циклодекстрином в лекарственных препаратах различногопроизводства