Исследование диарилтеллуримидов методом ВЭЖХ-МС и методом прямого ввода в масс-спектрометрический детектор - Tatyana A. Rodina; Vitaliy P. Gar`kin; Aleksey K. Buryak (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Изучено поведение ряда диарилтеллуримидов в различных вариантах ВЭЖХ. Выяснено,что в варианте ОФ ВЭЖХ происходит гидролиз этих соединений до исходных компонентов.Показана, возможность исследования этих нестабильных соединений с использованием прямоговвода в масс-спектрометрический детектор. Получены и интерпретированы масс-спектрыисследуемых соединений при различном напряжении, прикладываемом к «капилляру» масс-спектрометрического детектора. Представлены обобщённые схемы фрагментации