Сорбция анионов и некоторых органических перекисей гидратированными диоксидами циркония, титана и олова - Nanyana S. Bondarenko; Marina M. Kolosova (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Показано, что гидратированные диоксиды циркония, титана и олова могут применятьсядля разделения анионов в динамическом режиме; а также для разделения и концентрированияорганических примесей. В ряде случаев разделение достигается на стадии сорбции