Выделение олигометил-γ-трифторпропилсилоксанов методом препаративной газовой хроматографии - Georgii N. Turkeltaub; Evgeniy A. Chernychev; Nataliy E. Rodsevich (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Исследованы условия выделения ряда олигометил-γ-трифторпропилсилоксанов cтемпературами кипения до 400 оС методом препаративной газовой хроматографии. Показаны путипреодоления методических трудностей, возникающих при выделении высококипящих веществ.