Анализ 1,1-диметилгидразина в виде производных с изотиоцианатами методом офф-лайн ВЭЖХ – МАЛДИ-МС - Sergei A. Paramonov; Aleksey V. Uleanov; Aleksey K. Buryak (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Изучена возможность анализа 1,1-диметилгидразина в виде его производного сизотиоцианатами. Исследовано влияние параметров хроматографической системы нахарактеристики удерживания. Осуществлено применение метода масс-спектрометрии матрично-активированной лазерной десорбцией/ионизацией в качественном определении 1,1-диметилгидразина.