Использование метода тонкослойной хроматографии при определении тетраэтилтиурамдисульфида в биологических жидкостях - Anastasiya P. Prosvetova; Evgeniy P. Duritcin; Tatiana N. Ilyushina; Vladimir K. Shormanov (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Определены оптимальные условия изолирования тетраэтилтиурамдисульфида избиологических жидкостей (кровь, моча) этилацетатом.Для идентификации и количественного определения тетраэтилтиурамдисульфида визвлечениях из биологических жидкостей (кровь, моча) предложен метод тонкослойнойхроматографии с использованием нормальнофазных сорбентов и УФ-спектрофотометрия