Оценка возможности исследования диарилтеллурилидов и диарилдителлуридов методом НФ ВЭЖХ - МС - Tatyana A. Rodina; Vitaliy P. Gar`kin; Aleksey K. Buryak (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Изучены некоторые представители теллурорганических соединений классовдиарилтеллуримидов и диарилдителлуридов в различных вариантах ВЭЖХ. Показано, чтоанализировать указанные классы соединений представляется возможным только в варианте НФВЭЖХ. Использованы следующие способы детектирования: УФ-спектрофотометрический, масс-спектрометрический. Проведена расшифровка масс-спектров исследуемых соединений. Показана,сложная фрагментация исследуемых соединений связанная с фрагментацией заместителей