Определение параметров удерживания флавоноидов методом тонкослойной хроматографии - Natalia A. Belanova; Sergey I. Karpov; Vladimir F. Selemenev; Ekaterina O. Shepeleva (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Определены наиболее оптимальные системы хроматографирования для флавоноидов ((+)-катехина, кверцетина, рутина, нарингина). Показано влияние полярности растворителя наразделение флавоноидов методом ТСХ.