Определение порядка реакции адсорбции некаля анионитами - Galina V. Slavinskaya; Olga V. Kurenkova (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Константы скорости сорбции анионного ПАВ (некаля) определены с использованиемуравнения реакции первого порядка