Перенос лидокаина через ионообменные мембраны при электродиализе - Marina V. Vatutina; Oxana A. Ryzhkova; Vladimir A. Shaposhnik; Victor V. Bulynin; Zui Han Mai (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Исследована зависимость переноса лидокаина через ионообменные мембраны приэлектродиализе. Установлено, что лидокаин преимущественно мигрирует через катионообменнуюмембрану. Найдены условия полного переноса лидокаина из секции деионизации в секцииконцентрирования