Высокоэффективная жидкостная хроматография с лазерной десорбцией/ионизацией в идентификации компонентов смесей теллурорганических соединений - Alexander A. Sorokin; Nikolay A. Red’kin; Vitaly P. Gar’kin; Alexey K. Buryak (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
В данной работе показана возможность хроматографического разделения некоторыхпредставителей теллурорганических соединений с последующим детектированием с помощьюповерхностно активированной лазерной десорбции/ионизации. Приведены и обсужденыхроматограммы исследуемых соединений, а также масс-спектры поверхностно активированнойлазерной десорбции/ионизации. Показана возможность идентификации новыхтеллурорганических соединений при изучении реакционных смесей известных исследуемыхсоединений.