Сорбция радиоактивного стронция из водных растворов модифицированным гидролизным лигнином - Alexander F. Nikiforov; Vladimir V. Yurchenko (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Получен модифицированный сорбент на основе гидролизного лигнина для извлечениярадионуклидов. Исследованы его сорбционные свойства в отношении стронция-90.