Выявление механизма сорбции некаля анионитами в разной ионной форме - Galina V. Slavinskaya; Olga V. Kurenkova (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Показана возможность сорбции некаля анионитами, как за счет ионного обмена, так и засчет физической адсорбции. Определена доля ионообменной составляющей