Научный отчет о проведении Восьмого Всероссийского Симпозиума «Кинетика и динамика обменных процессов» Фундаментальные проблемы SEPARATION SCIENCE - С.А. Боровикова; Л.Н. Коломиец; А.Ю. Шолохова (Сорбционные и хроматографические процессы, 2020)
Научный отчет о проведении Восьмого Всероссийского Симпозиума «Кинетика и динамика обменных процессов» Фундаментальные проблемы SEPARATION SCIENCE