Современный учёный. 60 лет со дня рождения Алексея Константиновича Буряка - Владимир Алексеевич Шапошник; Владимир Федорович Селеменев; Олег Борисович Рудаков (Сорбционные и хроматографические процессы, 2020)
Современный учёный. 60 лет со дня рождения Алексея Константиновича Буряка