Персоналии К 90-летию академика Бориса Фёдоровича Мясоедова - Владимир Федорович Селеменев; Владимир Алексеевич Шапошник; Олег Борисович Рудаков (Сорбционные и хроматографические процессы, 2020)
ПерсоналииК 90-летию академика Бориса Фёдоровича Мясоедова