Использование хлорида серебра для масс- спектрометрического исследования аминокислот на углеродных сорбентах - И. С. Пыцкий; Е. С. Кузнецова; А. К. Буряк (Сорбционные и хроматографические процессы, 2018)
Проведено исследование сорбированных на различных сажах модельных соединений (пяти аминокислот) для оценки возможности их определения. Показано, что добавление к исследуемым сажам хлорида серебра позволяет повысить информативность и чувствительность определения исследуемых соединений.