Научный отчет о проведении Пятого Всероссийского симпозиума «Кинетика и динамика обменных процессов» Роль SEPARATION SCIENCE в развитии прорывных направлений современной науки (нанохимия и биомедицина) - Л. Д. Белякова; С. А. Боровикова; Л. Н. Коломиец (Сорбционные и хроматографические процессы, 2018)
Научный отчет о проведении Пятого Всероссийского симпозиума «Кинетика и динамика обменных процессов» Роль SEPARATION SCIENCE в развитии прорывных направлений современной науки (нанохимия и биомедицина)