Сорбционно-хроматографическая очистка α-амилазы Bacillus subtilis на сверхсшитых полистирольных сорбентах - Н. В. Глазова; И. А. Красовицкая; Н. В. Котова (Сорбционные и хроматографические процессы, 2018)
В работе представлены результаты экспериментов по изучению процесса сорбции α-амилазы Bacillus subtilis на сверхсшитых полистирольных сорбентах в статических и динамических условиях. Показана возможность создания обратимо-диссоциирующего комплекса, сочетающего свойства ферментного препарата и энтеросорбента