Научный отчет о проведении Шестого Всероссийского Симпозиума «Кинетика и динамика обменных процессов» Роль SEPARATION SCIENCE в экологии - С. А. Боровикова; Л. Н. Коломиец (Сорбционные и хроматографические процессы, 2018)
Научный отчет о проведении Шестого Всероссийского Симпозиума «Кинетика и динамика обменных процессов» Роль SEPARATION SCIENCE в экологии