Научный отчет о проведении Седьмого Всероссийского Симпозиума «Кинетика и динамика обменных процессов» Роль хроматографии в SEPARATION SCIENCE - С. А. Боровикова; Л. Н. Коломиец (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Научный отчет о проведенииСедьмого Всероссийского Симпозиума«Кинетика и динамика обменных процессов»Роль хроматографии в SEPARATION SCIENCE