3D ТОПОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ФЕРМЕНТА ГЛЮКОАМИЛАЗЫ ПРИ ИММОБИЛИЗАЦИИ НА УЛЬТРАКОРОТКИХ УГЛЕРОДНЫХ НАНОТРУБКАХ
Abstract
Изучены отличительные качества ультракоротких углеродных нанотрубок и особенности их химической активности. Рассмотрен процесс взаимодействия нанотрубки с молекулой фермента глюкоамилазы, вызывающий агрегацию. Предложены структурные модели агрегатов. Смоделирована внутренняя структура молекулы глюкоамилазы и её модификация при образовании агрегатов.
Downloads
Download data is not yet available.
Published
2016-12-14
How to Cite
Долгих, И. И., Тяпкина, В. А., Ковалева, Т. А., & Битюцкая, Л. А. (2016). 3D ТОПОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ФЕРМЕНТА ГЛЮКОАМИЛАЗЫ ПРИ ИММОБИЛИЗАЦИИ НА УЛЬТРАКОРОТКИХ УГЛЕРОДНЫХ НАНОТРУБКАХ. Kondensirovannye Sredy I Mezhfaznye Granitsy = Condensed Matter and Interphases, 18(4), 505-512. Retrieved from https://journals.vsu.ru/kcmf/article/view/159
Issue
Section
Статьи