ВЛИЯНИЕ ДЛИНЫ УГЛЕВОДОРОДНОГО РАДИКАЛА ЖИРНЫХ КИСЛОТ НА ПЕНООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ АМФОАЦЕТАТОВ И АМФОДИАЦЕТАТОВ

  • Анна Вячеславовна Зорина
  • Надежда Владимировна Столповская
  • Александра Сергеевна Перегудова
  • Инна Эльгуджевна Переглыгина

Abstract

Установлена зависимость величины  пенообразующей способности амфоацетатов и амфодиацетатов, полученных на основе индивидуальных жирных кислот, от структурных особенностей углеводородного фрагмента жирных кислот.

Downloads

Download data is not yet available.
Published
2015-12-25
How to Cite
Зорина, А. В., Столповская, Н. В., Перегудова, А. С., & Переглыгина, И. Э. (2015). ВЛИЯНИЕ ДЛИНЫ УГЛЕВОДОРОДНОГО РАДИКАЛА ЖИРНЫХ КИСЛОТ НА ПЕНООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ АМФОАЦЕТАТОВ И АМФОДИАЦЕТАТОВ. Condensed Matter and Interphases, 17(4), 534-541. Retrieved from https://journals.vsu.ru/kcmf/article/view/99
Section
Статьи

Most read articles by the same author(s)