Процедура цифровой трансформации индустрии продовольствия

  • Марина Владимировна Филатова Воронежский государственный технический университет
Ключевые слова: цифровая трансформация, индустрия продовольствия

Аннотация

Цель: разработать процедуры цифровой трансформации индустрии продовольствия. Обсуждение: цифровая трансформация индустрии продовольствия начала активно осуществляться с появлением новых сквозных технологий, таких как Big Data и Интернет вещей. В этих условиях необходимо оказывать поддержку передовым исследованиям и инновациям в ряде решений, которые будут по-настоящему использовать все возможности из того, что обещает стать подлинной революцией индустрии продовольствия XXI века. Цифровая трансформация индустрии продовольствия реализуется с позиций проектного подхода. Результаты: внедрение процедуры цифровой трансформации индустрии продовольствия на основе проектного подхода усилит взаимосвязи между бизнесом, наукой и государством, что, в свою очередь, улучшит качество жизни населения в стране.

Скачивания

Данные скачивания пока не доступны.
Опубликован
2018-12-20
Как цитировать
Филатова, М. В. (2018). Процедура цифровой трансформации индустрии продовольствия. Современная экономика: проблемы и решения, 11, 31-39. https://doi.org/10.17308/meps.2019.11/1999
Раздел
Экономика промышленности