Исследование рискообразующих факторов в деятельности хлебопекарных предприятий
Ключевые слова:
риск, рискообразующие факторы, классификация, хлебопекарные предприятия
Аннотация
В статье рассматриваются современные подходы к классификации рискообразующих факторов, возникающих в деятельности производственных предприятий. В целях построения эффективной системы управления рисками на хлебопекарных предприятиях предлагается классификация таких факторов.Скачивания
Данные скачивания пока не доступны.
Опубликован
2015-04-18
Как цитировать
Кожевникова, Г. Г. (2015). Исследование рискообразующих факторов в деятельности хлебопекарных предприятий. Современная экономика: проблемы и решения, 11, 27-38. извлечено от https://journals.vsu.ru/meps/article/view/7765
Выпуск
Раздел
Статьи