Рынок хлеба и хлебобулочных изделий Воронежской области: анализ тенденций развития

  • Руслан Анатольевич Мышьяков
  • Оксана Анатольевна Самагина
  • Виктория Ивановна Тинякова
Ключевые слова: рынок хлеба и хлебобулочных изделий, хлебопекарная промышленность, производство хлеба и хлебобулочной продукции, сегменты рынка хлеба и хлебобулочных изделий, вступление россии в ВТО

Аннотация

Обсуждаются проблемные аспекты функционирования отечественной хлебопекарной промышленности, связанные, в частности, с существующим форматом государственного регулирования отрасли и вступлением России во Всемирную торговую организацию. Анализируется состояние и перспективы развития российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий. Выявляются специфические черты, характеризующие производство хлебобулочной продукции в Воронежской области.

Скачивания

Данные скачивания пока не доступны.
Опубликован
2015-04-08
Как цитировать
Мышьяков, Р. А., Самагина, О. А., & Тинякова, В. И. (2015). Рынок хлеба и хлебобулочных изделий Воронежской области: анализ тенденций развития. Современная экономика: проблемы и решения, 8, 154-163. извлечено от https://journals.vsu.ru/meps/article/view/7720
Раздел
Статьи